欢迎访问山东省水利建设市场信用信息平台!!

企业风采

当前位置:首页->企业风采

山东水务招标有限公司

[企业介绍]

创专业品牌,铸一流品质

                                       --------发展中的山东水务招标有限公司

  山东水务招标有限公司创立于2001年11月,是由山东省水利工程招标中心改制而来的甲级招标代理机构。现注册资本金1500万元,隶属于山东水利建设控股集团有限公司的全资子公司。是同时具备“中央投资项目”、“工程建设招标”、“政府采购”甲级代理资质的“三甲”单位,并通过了ISO9001质量管理体系认证,可承担包括工程建设项目勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的材料和设备采购在内的各类工程、货物和服务的招标代理业务。公司是山东省工程建设项目招标领域连续多年的“优质服务”先进单位和山东省水利厅招标代理“AAA诚信”服务先进单位。

  公司成立十余年来,一直以精湛的专业技术、严谨的工作作风、诚信的服务态度和规范的经营管理,为招标人提供优质高效的招标代理服务,先后成功代理了南水北调东线一期工程、胶东调水工程、东调南下工程和大中型水库除险加固工程等国家和山东省重点工程项目。所代理的项目历经国家及省级有关部门的多次检查、稽查,实现了百分之百的合格率,形成了山东水务招标公司“质量免检品牌”的良好声誉,得到了广大业主、行业主管部门和招投标管理部门的高度评价。

  公司技术力量雄厚,从事招标代理的业务人员专业技术精湛、实践经验丰富,同时具有中级以上技术职称、注册资格证以及担任过大中型工程的施工项目经理、总监理工程师或者设计总负责人的工作阅历,具有完备的招标代理资格条件和丰富的工程建设管理经验。公司始终坚持不断学习掌握行业主管部门颁布的有关招标工作的政策、法规,并贯彻到招标工作中,确保高标准地编制各环节技术文件,高质量地完成招标过程各项工作。

  公司将继续秉承规范严谨的工作作风,进一步加强标准化建设,完善和规范招标程序,提高服务质量,为用户提供更加优质的招标代理服务。

                                    山东水务招标有限公司

                                    二〇一四年八月十四日